Ума Турман с сыном, Шейлин Вудли, Джиджи Хадид и другие на показе Prada Resort 2020

Ума Турман с сыном Левоном Роэном Турман-Хоук

Люксовые бренды продолжают знакомить публику с новыми круизными коллекциями. Старт марафону был дан дефиле Dior в Марракеше, ну а теперь эстафету подхватила и Миучча Прада, которая собрала гостей в Piano Factory на Манхэттене.

Первые ряды на показе традиционно заняли знаменитые поклонники марки, среди которых были Наоми Уоттс, Шейлин Вудли, София Коппола и Ума Турман, которая вышла в свет в компании своего 17-летнего сына Левона (обычно в последнее время актрису сопровождала ее 20-летняя дочь Майя, которая, кстати, снялась в кампании бренда Miu Miu). Звезды были и на подиуме: в дефиле приняли участие Джиджи Хадид и Кайя Гербер.



Сама дизайнер охарактеризовала стиль новой коллекции как «мятежную простоту». Крой действительно не усложняется лишними деталями: почти каждая вещь в коллекции максимально функциональна и по-армейки аскетична. Жакеты, прямые пальто, юбки миди и длинные рубашки, которые носят навыпуск, составляют основу коллекции. В результате получилась этакая смесь из деловой горожанки из Instagram и романтичной особы с пасторальных полотен маслом.

«Мятеж» начинается в декоративных деталях. Никакого ярко выраженного бунта, конечно, нет, но на нейтральном фоне пестрые вышивки, цветные лоскуты, из которых скроены юбки, кружевные вставки сразу перетягивают все внимание на себя. Кроме буквального прочтения цветочных узоров, без которых не обходится, кажется, ни одна подиумная вариация лета, Прада добавила и нашивки, напоминающие лепестки. Ну а связующим элементом коллекции стали полоски: контрастные сочетания встречаются практически в каждом образе, начиная от рубашек и юбок и заканчивая шапочками, носками и шарфами.

 

Гости показа











Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*