Бал Института костюма — 2019: Дженнифер Лопес, Майли Сайрус, Кэти Перри, Наоми Кэмпбелл и другие гости

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

В Нью-Йорке проходит Бал Института костюма — 2019, а мы продолжаем рассказывать, кто из звезд не пропустил ежегодное светское событие. Сопредседатели и организаторы Met Gala 2019 первыми прошли по ковровой дорожке, а вслед за ними под вспышки фотокамер проследовали Дженнифер Лопес и Алекс Родригес, Майли Сайрус и Лиам Хемсворт, Кэти Перри, Наоми Кэмпбелл, Кристен Стюарт, Сальма Хайек и многие другие.

Темой Бала Института костюма — 2019, напомним, стал кэмп – эстетика, для которой характерны чрезмерная экстравагантность, театральность, любовь к искусственности, ироничность. Как писала Сьюзен Зонтаг в эссе Notes On Camp, суть кэмпа — свергнуть с престола серьезность.

Кэмп многогранен, поэтому гостям Met Gala был предоставлен широкий выбор. По словам Зонтаг, кэмп прославляет характер.  И надо сказать, наряды гостей отразили не только тему бала, но и индивидуальный стиль каждого из них.

Зои Кравиц предстала на розовой ковровой дорожке в образе от Yves Saint Laurent Beauté. Макияж актрисы был вдохновлен летом в Италии 1960-х годов. За мейк отвечала визажист Нина Парк.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*