Бал Института костюма — 2019: выбираем самый эффектный мужской образ

Джаред Лето

Обсуждая модные итоги очередного Бала Института костюма, было бы несправедливо обойти вниманием мужские образы. На красных ковровых дорожках мужчины уже давно не ограничивают себя лишь протокольным костюмом-тройкой, а их наряды порой оказываются куда интересней выбора всем известных модниц. Вспомним хотя бы Билли Портера на церемонии «Оскар» и его платье, которое обсуждали в прессе, кажется, больше всего. Он, кстати, не подвел и на этот раз: актер выбрал образ в стиле Древнего Египта, а на дорожку его внесли шестеро мускулистых парней в золотых брюках.

Самыми яркими гостями на Met Gala в этом году, пожалуй, можно назвать Эзру Миллера и Джареда Лето. Запомниться обоим удалось благодаря аксессуарам: Миллер дополнил свой бьюти-look накладными глазами на лице, а Лето вместо сумочки прихватил точную копию собственной головы (так певец и актер повторил подиумный образ c нашумевшего показа Gucci в прошлом году).

Ну что же, выбираем самого эффектного мужчину на балу!
















Какой мужской образ показался вам самым эффектным на Met Gala-2019?

Эзра Миллер в BurberryДжаред Лето в GucciБенедикт Камбербэтч в Labassa WoolfeГарри Стайлз в GucciКоди Ферн в Maison MargielaДжо Джонас в Louis VuittonЛьюис Хэмилтон в Tommy HilfigerКоул Спроус в Salvatore FerragamoБилли Портер в The BlondsХэмиш БоулзМайкл Ури в Christian SirianoРайан Мерфи в Christian SirianoДаррен Крисс в BalmainАлессандро Миккеле в GucciРу Пол в ZaldyДжордан Рот в Iris van Herpen

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*