Лето на «Сплетнике»: где и как отдыхают Полина Гагарина, Регина Тодоренко, Анна Седокова и другие звезды

Ростислав Хаит, Наталья Ионова и Максим Виторган

Грядет вторая волна майских праздников, а это значит, что все больше звезд прибывает на заграничные курорты.

Так, к счастливым отдыхающим уже успела присоединиться 16-летняя олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова, которая на днях заняла первое место в мировом рейтинге фигуристок. Спортсменка поделилась с подписчиками в Instagram первыми снимками из своего отпуска: на одном из них она позирует в черном бикини у бассейна. Фанаты Загитовой вспомнили, что фигуристка планировала провести отпуск на Окинаве. Однако, судя по пейзажу, место это не очень похоже на виды японского острова.

Напомним, завершившийся сезон у Загитовой выдался напряженным, но в то же время и успешным: она завоевала золото на Чемпионате мира в японской Сайтаме. Также фигуристка взяла серебряные награды на первенстве Европы и в финале Гран-при.

36-летняя Наталья Подольская вместе с мужем Владимиром Пресняковым и трехлетним сыном Артемием отдыхает на острове Маврикий.

Судя по комментариям, фигура у меня очень на любителя. Хорошо, что любитель нашелся! Ну а если серьезно, все люди разные и прекрасные! И худые, и толстые! Я уже ни раз говорила и с удовольствием повторюсь: главное — доброе сердце и добрая душа!  — ответила хейтерам певица.



Отбиваться от недоброжелателей пришлось и 35-летней Наталье Рудовой. На майские праздники актриса улетела в отпуск в Турцию.

 

Привет от жирных и целлюлитных артисток всем идеальным и счастливым, но почему-то очень злым женщинам,

— написала звезда под своим снимком в бикини.


Молодая мама Регина Тодоренко тоже отдыхает в Турции. 28-летняя телеведущая призналась, что в Белеке немного прохладно, ночью даже пару раз шел дождь, а в море, по ее словам, купаются только отчаянные и моржи. Зато звезда с радостью плавает в открытых бассейнах с подогревом.

Регина Тодоренко

Отдыхают сейчас и другие знаменитости. Среди них: Анна Седокова,Наталья Ионова, Полина Гагарина, Ольга Куриленко и не только.

Анна Седокова

 



Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*