Кендалл Дженнер в облегающем кожаном платье представила новый сезон реалити-шоу вместе с сестрами

Кендалл Дженнер, Кортни Кардашьян, Хлоя Кардашьян

Вчера, 13 мая, в Нью-Йорке прошла презентация телеканала NBC, где публику познакомили с проектами, которые они увидят на экранах в 2019 году. Посетили мероприятие и представительницы знаменитого клана Кардашьян-Дженнер.

Кендалл вместе с сестрами Кортни и Хлоей представила новый, уже 16 по счету, сезон реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians). Главная звезда шоу, Ким Кардашьян, на мероприятии отсутствовала — вероятно знаменитость сейчас полностью посвящает себя малышу. Напомним, на днях у Ким и ее мужа Канье Уэста родился четвертый ребенок, которого выносила суррогатная мать. Не пришла на презентацию и Кайли Дженнер.

Кендалл появилась на мероприятии в облегающем кожаном платье оттенка ржавчины с открытыми плечами от Nicolas Lecourt Mansion и прозрачных босоножках от Christian Louboutin.

Кортни выбрала более яркий образ, отдав предпочтение желтому платью с леопардовым принтом от Alex Perry. Ну а Хлое (как это часто было в последнее время) снова сделала ставку на брючный костюм — на этот раз она надела жакет с серебристой отделкой от David Koma и брюки от Cushnie, выбрав образ в строгом черном цвете.


Интересно, что появление сестер на публике случилось сразу после публикации в Hollywood Life, в которой журналисты уверяют, что поклонники баскетболиста Бена Симмонса умоляют его расстаться с Кендалл Дженнер.

Дело в том, что команда спортсмена «Филадельфия Севенти Сиксерс» (Philadelphia 76ers) проиграла в плей-офф NBA 12 мая, и болельщики связывают это с «проклятием Кардашьян».

Комментарии пользователей сети подтверждают информацию, которую приводят в Hollywood Life. Так, фанаты баскетбола уверены, что Симмонс стал меньше времени уделять своей спортивной карьере из-за отношений с моделью.

Бену надо бросить Кендалл и больше работать над своим прыжком!

Я хочу, чтобы твои броски были как выстрелы! Чтобы ты доминировал! Хватит тусоваться с Кендалл, возвращайся к работе!

Не бегай на свидания с Кендалл, тренируйся, чтобы стать лучшим в лиге!

— написали поклонники команды.

О том, что Дженнер встречается с Симмонсом, стало известно в мае прошлого года, но о своем романе Кендалл особо не распространяется, да и на снимки папарацци пара попадает не очень часто — в прошлом году репортеры даже заподозрили, что влюбленные расстались.

Впрочем, молчание Кендалл лишь подогревает интерес к ее личной жизни. Так, после Met Gala пользователи сети активно обсуждали встречу Дженнер и Гарри Стайлса на афтепати бала — звезды весело провели время вместе на вечеринке.

Напомним, несколько лет назад пара встречалась (хотя Кендалл и Гарри постоянно пытались уверить всех, что они просто друзья). А в декабре модель запостила любовное письмо от неизвестного поклонника — изучив почерк, подписчики сразу пришли к выводу, что автором послания является Гарри. Но оказалось, что письмо ей написали два фотографа: Мерт Алас и Мак Пигготт.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*