Гранж и романтика: разбираем новые модные образы Эмбер Херд в Каннах

Эмбер Херд

Вчера стартовал 72-й Каннский кинофестиваль, на который многие звезды прибыли за несколько дней до торжественной церемонии открытия. В числе таких знаменитостей была и 33-летняя Эмбер Херд — она прилетела на Лазурный берег в понедельник и почти сразу же попала в объективы репортеров. Папарацци засняли актрису на выходе из аэропорта Ниццы.

Для путешествия Херд выбрала модный и удобный look: на актрисе была белая укороченная футболка, джинсы с завышенной талией, клетчатый твидовый жакет и ботильоны с леопардовым принтом. Образ Эмбер дополняли круглые солнцезащитные очки и крупная подвеска на шее.


Через день Эмбер Херд снова появилась на публике — на сей раз в романтичном и нежном образе. На звезде был комплект из атласного миди-платья нюдового цвета и широких брюк в тон. Образ дополняли босоножки на высоком каблуке и коричневая сумка на золотой цепочке.

Кстати, вчера на официальном открытии фестиваля Херд не появилась, а это значит, что ее яркий выход на красную дорожку следует ожидать в один из ближайших конкурсных дней.

Напомним, что Каннский кинофестиваль продлится до 25 мая. Уже сейчас определены самые ожидаемые кинопремьеры, которые пройдут в рамках фестиваля: в их числе «Однажды в Голливуде» (Once Upon a Time in Hollywood) Квентина Тарантино, «Боль и слава» (Dolor y Gloria) Педро Альмодовара и другие фильмы.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*