Редкий выход: Рене Зеллвегер на премьере сериала «Что/если» в Голливуде

Рене Зеллвегер

В четверг, 16 мая, 50-летняя Рене Зеллвегер посетила премьеру сериала «Что/Если» (What/If) в Голливуде. Актриса отдала предпочтение классике и надела черное облегающее миди-платье с длинными рукавами и v-образным вырезом.

В сериале, созданном Робертом Земекисом, звезда играет интриганку и состоятельную женщину по имени Анна, которая делает паре молодоженов, отчаянно нуждающихся в деньгах, довольно непристойное предложение. Она обещает Лизе профинансировать ее компанию, а взамен просит, чтобы ее муж Шон провел с ней одну ночь. Манипулируя влюбленными, Анна вынуждает их действовать так, как того хочется ей. Решение пары запускает целую вереницу событий, которые отразятся не только на их жизнях, но также на судьбах их друзей и близких.

Картина чем-то напоминает фильм 1993 года «Непристойное предложение» (Indecent Proposal) с Робертом Редфордом, Деми Мур и Вуди Харрельсоном. В сериале «Что/Если» молодоженов играют Джейн Леви и Блейк Дженнер (наиболее известный по роли Райдера Линна в «Хоре»), которые присоединились к Зеллвегер на премьере в Западном Голливуде.

Сейчас Зеллвегер также принимает участие в съемках картины «Джуди» (Judy) об известной американской исполнительнице Джуди Гарленд. Рене так вдохновилась судьбой героини, что даже записала первый сольный альбом.

Как сообщает The Sun, в пластинку вошли кавер-версии композиций Гарленд, в их числе такие хиты, как Over The Rainbow и Get Happy. Услышать пение Рене уже можно в официальном трейлере картины. Сам альбом выйдет за неделю до мировой премьеры «Джуди», 27 сентября.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*