Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на фотоколле в Каннах

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас

Вчера в Каннах Пенелопа Крус и Антонио Бандерас приняли участие в фотоколле и пресс-конференции, посвященной фильму «Боль и слава» (Dolor y gloria) режиссера Педро Альмодовара, премьера которой два дня назад состоялась в рамках 72-го международного кинофестиваля. Ни начавшийся дождь, ни довольно прохладная для Лазурного берега в это время года погода не омрачили настроение звезд — перед публикой они появились в отличном настроении, долго позировали фотографам и вели себя как старые близкие друзья.

На этот раз на публике 45-летняя Крус появилась в черно-белом длинном платье с V-образным вырезом на спине (а в Каннах она каждый день демонстрирует совершенно разные образы), которое дополнила босоножками на каблуках и стильными украшения в виде драгоценных серег и большого числа серебряных колец.

В фильме «Боль и слава» рассказывается о пожилом талантливом режиссере (герое Бандераса), который на закате карьеры решает оглянуться назад, вспомнить прошлое и переосмыслить свой жизненный путь. Он встречается с людьми, которые очень многое для него значили, предается приятным воспоминаниям и ностальгирует по тем временам, когда он только начинал свой пусть к славе и успеху.

В российский прокат фильм выйдет 12 июня.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*