Кэти Холмс с мамой, Алек и Хилария Болдуин и другие на гала-концерте в Нью-Йорке

Кэти Холмс

Вчера в здании Метрополитен-оперы в Нью-Йорке состоялся ежегодный благотворительный гала-концерт Spring Gala, который был организован Американским театром балета. Мероприятие по традиции посетила Кэти Холмс — она появилась на красной дорожке вместе со своей мамой Кэтлин.

40-летняя актриса, которая является большой поклонницей балета и прививает эту любовь своей 13-летней дочери Сури (та занимается балетом с детства), пришла на гала-концерт в ярком и весеннем образе: на ней было струящееся платье с цветочным принтом и черным воротником. Образ был дополнен кружевными черными босоножками.



На гала-концерте в этот день также появилось много звездных пар: Алек Болдуин пришел с супругой Хиларией, а Оливия Палермо — с мужем Йоханнесом Хьюблом. Хилария, у которой недавно случился выкидыш (об этом она рассказала поклонникам сама), выбрала для красной дорожки черное платье-бюстье с пышной юбкой. Оливия же сделала ставку на красное и надела закрытое платье из струящейся ткани.

Внимание на гала-концерте также обратила на себя известная американская балерина Мисти Копленд, которая в 2015 году стала первой темнокожей примой-балериной Американского театра балета за всю его 75-летнюю историю.




Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*