Бургеры, кофе и бассейн: Ирина Шейк на съемках в Лос-Анджелесе

Ирина Шейк

После Бала Института костюма и будней, загруженных родительскими обязанностями, 33-летняя Ирина Шейк вернулась к работе. Накануне модель поучаствовала в новой фотосессии, подробности которой пока держатся в секрете. Об этой съемке стало известно из сторис самой Ирины, модного звездного фотографа Хьюго Комте и фэшн-директора гонконгского Vogue Ани Зюровой.


Судя по кадрам, фотосессия проходила у небольшого бассейна на заднем дворе одного из домов Лос-Анджелеса. На снимках Ирина позирует в вещах от Burberry, поэтому не исключено, что она снималась в новой рекламной кампании бренда. С этой маркой Шейк сотрудничает много лет и близко дружит с ее креативным директором Рикардо Тиши.

Сразу после окончания съемки вместе с Аней Зюровой Ирина отправилась в ближайшую закусочную, где они заказали себе сочные мясные бургеры. Шейк не придерживается жесткой диеты, питается интуитивно и тренируется в свое удовольствие. Модель убеждена, что во всем важен баланс — по этой причине она совершенно не прочь время от времени отведать любимой пасты, пиццы, блинов или фастфуда.

Я просыпаюсь и говорю себе: «Может быть, пора сходить в спортзал, у меня же целлюлит». Я постоянно критикую себя. Как только вам становится слишком комфортно, это тот день, когда вы перестали работать над собой. Я Козерог, поэтому я люблю постоянно подталкивать себя к лучшему.

Я люблю еду, поэтому мне так тяжело устоять перед ризотто и прочими вкусностями. Я немного тренируюсь, но хожу в баню. Главное — быть в гармонии со своим телом и чувствовать себя прекрасно,

— рассказывала Шейк о своей фигуре.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*