Шорты и джинсовый плащ: Марион Котийяр выбрала необычный образ для премьеры фильма «Матиас и Максим»

Марион Котийяр

Продолжаем следить за Каннским кинофестивалем и его гостями, которые, несмотря на скорое окончание смотра, продолжают прибывать на Лазурный берег. Сегодня днем там состоялась премьера фильма режиссера Ксавье Долана «Матиас и Максим» (Matthias & Maxime), который не только снял картину, но и выступил сценаристом, продюсером и также исполнителем главной роли.

Поддержать его пришла 43-летняя Марион Котийяр, которая снималась у Долана в фильме «Это всего лишь конец света» и с тех пор дружит с ним. На публике актриса, которая несколько дней назад блистала на другой премьере вместе со своим возлюбленным Гийомом Кане, на этот раз появилась одна.

Несмотря на то что в съемках фильма она участия не принимала, на красной ковровой дорожке все внимание было приковано именно к Котийяр. Для своего выхода в свет звезда выбрала очень оригинальный образ: черный короткий топ и шорты плюс синий удлиненный джинсовый кардиган в восточном стиле (видимо, это дань Дню денима) и ботильоны на каблуках.

И без того яркий образ Котийяр дополнила броскими аксессуарами: драгоценными серьгами с камнями и крупным колье.

В фильме «Матиас и Максим» рассказывается о двух лучших друзьях, которые оказываются на съемках короткометражки. Им приходится принять участие в эпизоде, на который решится далеко не каждый, — сцене с поцелуем. И это меняет их жизни.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*