Уличный стиль знаменитости: Кендалл Дженнер в ярком образе в аэропорту Ниццы

Кендалл Дженнер

Каннский кинофестиваль подходит к концу, однако мировые звезды продолжают прибывать на Лазурный берег, чтобы успеть посетить оставшиеся премьеры и торжественную церемонию закрытия. Так, сегодня в аэропорту Ниццы была замечена 23-летняя Кендалл Дженнер, которая также прибыла во Францию на ежегодный кинофестиваль.

В поездку Дженнер отправилась в удобном и ярком casual-образе. На звезде была неоново-зеленая джинсовая куртка с принтом и такого же цвета брюки. Look Кендалл завершали белые кроссовки и большая сумка Hermes Birkin стоимостью около 28 тысяч долларов.

Кендалл спешно села в такси и уехала в один из отелей, где после небольшого отдыха, вероятно, начнет готовиться к своему выходу на красную дорожку. Выберет ли модель для появления на публике наряд таких же сочных оттенков, как сегодняшний, или все же отдаст предпочтение более спокойным цветам, узнаем, вероятно, уже сегодня вечером.

К примеру, в прошлом году Кендалл Дженнер появилась на красной дорожке Каннского фестиваля в очень нежном и воздушном образе. Звезда предстала на одной из премьер в полупрозрачном белоснежном платье от бренда Schiaparelli.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*